Вчера я завалила тест по вождению. Дико боялась что не сдам парковку задом, а запоролась на том, на чем вообще не ожидала.. Экзаменатор говорил по-английски, переводом занималась на ходу, так что нервы вообще были на пределе..В тот момент когда мне было сказано «лефт».. а мы были в правой полосе, я вообще растерялась, сиди и гадай, то ли мне просто в левую полосу перестроиться, то ли мне все же надо повернуть. Я перестроилась, но стала уточнять поворот или нет..( как оказалось мне все же надо было сделать «лефт терн» ), в общем все элементы я сдала.. только вот на знаке « стоп» не остановилась, его я почему то не увидела.

После экзамена специально поехала по маршруту проверить, где он там знак нашел. Когда увидела, совсем расстроилась, как его не заметить можно было, не знаю!!! То в кустах вижу, а тут на открытом пространстве не узрела!!! В России места где стоит такой знак можно по пальцам пересчитать., а здесь, например знак « уступи дорогу» редкий зверь. И моя ошибка на этом знаке перечеркивала абсолютно все плюсы по сдаче, так как почти все перекрестки в Америке регулируются знаком «стоп». Вот. Миша увидев на чем запоролась вообще опешил, говорит « нет,ну я знал что ты у меня уникальна, но чтоб на столько!!!» В общем буду еще месяц злостно нарушать, практиковать парковку задом ( которую кстати сдала на отлично, с одного раза) и поеду теперь 11 июня снова старательно доказывать что мне можно вручить права формата G2. И думаю, что в этот раз уже нервничать не буду..

Комментарии (6)

Муж

В России 80 по городу летала без проблем и ни одного штрафа не получила (не считая штрафа за просроченную доверенность на машину), а в Канаде не смогла по пустынной улице проехать. Позоррррр джунгляммммм!!!!

Imurka

ну допустим я не по улице не смогла проехать, а знак не увидела!! По улицам я езжу прекрасно!!! Уж тебе ли не знать )), и ты помнишь, мне ведь еще замечание написал медленно еду.. а я как порядочная соблюдала скорость в 60 км!!

НЮТИК

не переживай!Я знаю ты все сделаешь как надо!!! Ну с кем не бывает...

Костя

А там права покупают как в России?

Imurka

Константин, если бы здесь права покупались, или хотя бы страховались как России.. я не была бы злостным нарушителем .. и не дай бог вы предложите взятку... можете попасть под арест, и забудите вообще про наличие прав. Я конечно не могу утверждать что все такие святые,но точно могу сказать что просто так вы не найдете того,кому нужно дать на лапу.. не зря же здесь люди по 5 и более раз пересдают .

московская временная регистрация

Конечно, мы все с удовольствием проводим время в сети, но далеко не всегда - с пользой. Вот и я тоже. Редко попадается что-то действительно стоящее, что-то, что не только рассмешит, но и заставит задуматься. Этот пост как раз - одно из ркдких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо автору.

Ваш комментарий