Прогулка в Air Canada Centre

Вчера мы всей семьей посетили святое место всех хоккейных фанатов. Домашнюю арену Toronto Maple Leafs , Air Canada Centre. Хотя насколько я знаю она так же являетыся домом для баскетбольной команды Raptors. Ну и понятное дело там проводятся концерты, шоу и даже театральные постановки. Попали мы в это место благодаря компании нашего папули. Они уже не первый раз устраивают развлечения для всей семьи, и попутно приглашают  IT агентства показать им какие они офигенные, как с ними классно работать. 

Лично нам совершенно все равно для кого они делали это мероприятие и чем хвастались, для нас это был шанс попасть на каток в качестве гостя, и пошкрести лед который режут звезды НХЛ. К тому же нам сделали приятный бонус, организовали встречу с бывшим капитаном TML Wendel Clark. Он фоткался со всеми желающими, раздавал афтографы, а потом провел урок катания на коньках для начинающих. Наши голодающие дети жевали пиццу в этот момент и не стали принимать в этом участия. А жаль.

Сама арена мне сразу показалась маленькой, и Миша подтвердил мои подозрения, что она меньше чем та что была у СКА в Питере. Оказалось что такое решение принято по принципу " пищи и зрелищ ", то есть что бы было больше шайб. Народ все же хочет видеть голы.. Я помню атмосферу на стадионе , когда мы ходили на игры СКА. Скажем честно, они не особо сильная команда ( была тогда) как и  ' листья ' сейчас, но все же мы дико радовались каждой шайбе. Эмоции били через край, поэтому заплатив минимум $300 за билет на галерке, хочется получить то за чем пришел. Так как мы могли делать что хотим, мы посидели на скамьях команд, попробовали себя на скамье штрафников ))) конечно заглянули в зону для судьи.. В общем провели время замечательно!! Но теперь очень хочется на игру.. 

Ваш комментарий