В эту субботу мы впервые ходили на концерт в Канаде. Действо проходило в Phoenix Concert Theatre выступала Lindsey Stirling. Молодая американская скрипачка, сценический артист и композитор, а также танцовщица. В 2010 принимала участие в America's Got Talent 5 сезон. Наше первое знакомство с ней было на Рождественском корпоративе, куда ее пригласило руководство компании где работает мой муж. Тогда же они решили сделать подарок в виде билетов на ее мартовский концерт.

В общем, так как мы шли на концерт, в теарт, собирались и одевались соответственно. То что мы увидили когда приехали удивило нас и слегка озадачило. К небольшому офисному зданию тянулась очень приличная очередь. Не совсем понятно было куда впихнутся все те люди которые были перд нами и после нас,но мы были спокойны, так как на билетах были проставлены. вначале восьмого случилось чудо, нас начали впускать, с просьбой всех старше 19 лет предьявить ID.

Как оказалось это был не совсем театр, а ночной клуб, который проводит концерты. Так же понятное дело места на билетах были не понятно для чего. Мест не было.. народ просто набивался в небольшое помещение ( потом я прочла что это один из самых больших концертных театров в Торонто, боюсь представить еще меньше). Шоу, вернее разогрев народа начался в 20-00. , к этому времени уже было дикое желанеи пойти домой, так как 40 минут на морозе сказались не в лучшую сторону. Но группе разогрева немного удалось нас расшевелить,полчаса они нас развлекали и ... и снова обычная попся из колонок.. и совершенно не торопливая подготовка сцены.

Капец.. наверное в следующий раз я отнесусь к этому проще, но не сейчас. В итоге мы ушли домой так и не дождавшись Линдси. Дети у нас в этот раз бастовали ( вернее только Юлька) остаться с ночевкой у друзей, и мы обещали забрать их около десяти. Плюс замерзли, устали стоять, да и нога у Миши еще не совсем здорова. Вот такой вот опыт в походе на концерт.

Ваш комментарий