Сегодня решила испечь рулеты с маком,собиралась еще на рождественских каникулах сделать это, но все не когда было... Снег был, на горке катались. Все приготовила, все пофоткала, думаю дай со всеми поделюсь,и даже дошла до пункта "поставить рулеты в духовку" и тут меня ожидал сюрприз, духовка вдруг передумала работать. Я сначала не поняла, что это она так долго греется,открыла вроде тепло, по идее, там уже должно быть не просто тепло, а очень горячо. Но увы, не знаю что уж там полетело.. но духовка не работает.

А самое печальное что наша хозяйка сегодня утром улетела в США, в гости к дочери на 4 месяца. Теперь я даже не знаю как мы будем жить без духовки, и как всегда бывает, как только что-то сломается, оно тут же становиться жутко необходимым, прямо сейчас!!

Рулеты я все же испекла в хозяйской духовке, но пока я была на работе, они конечно форму потеряли, и превратились в маковые лепёшки, но остались съедобными.

Комментарии (2)

Оксана

Всё равно их съели))

iMurka

Едим,но осадок то остался.. и духовка мне просто необходима ( и не важно что я могу ею неделю-две не пользоваться)) Миша обещал позвонить Эдриен на выходных, так что надеюсь на скорейшее выздоровление нашей "кормилицы"

Ваш комментарий