Кусочек рая в часе езды от Торонто. Африканское сафари это просто сказка! Вчера мы посетили этот райский уголок, и остались очень довольны. За три года мы несколько раз слышали о нем, но я ни как не могла уложить в свой мозг каким образом здесь могли устроить Африку. Времени у нас как всегда не было,или погода не радовала или еще что нибудь.. Но так как сейчас, у нас папа в отпуске, мы пользуемся каждым днем что бы метнуться туда куда обычно времени нет.

Так вот, ехали мы ехали и приехали. Оплатив на въезде за каждого члена семьи мы поехали на парковку. С вечера мучились вопросом ехать по маршруту на своей машине или на местном экскурсионном автобусе. Если вдруг вашу машину повредят звери это будит только ваша проблема, ни каких страховок на этот счет нет. В общем изначально было решено все же оставить машину на парковке и воспользоваться автобусов, но при виде затемненных стекл автобуса стало понятно что мы не сможем сделать фото на память, да и автобус идет определенным маршрутом и к твоим желаниям где то постоять подольше прислушиваться ни кто не станет.

В итоге мы вернулись к своей машине и с надеждой что все пройдет без проблем, и двинули в сказку. Возле кошек была откровенная пробка. Они мило лежали на камнях и плевать хотели на посетителей. Не знаю сколько лет ушло на то чтоб они адаптировались к тому что у них там целыми днями колесят автомобили, но вид у них был совершенно пофигистический.

Нам повезло, так повезло, что аж пот пробил, когда эта милая туша двинула прямо к нам. С одной стороны прикольно, с другой реально страшно.Если бы мы не сдвинулись чуток, эта львица прошла бы перед нашей машиной, но так как разум требовал безопасности, я попросила Мишу проехать вперед, и кадр получился лишь в зеркале. За то какой кадр!

Обезьяны это что-то, вот здесь мы очень остро переживали за свою машину. Так как, эти зверюги, совершенно не стесняясь запрыгивали на крыши. Слава богу им нравятся большие машины, типа минивенов, пикапов, или машины у которых на крыше есть багажные рейлинги.

Страусы оказались наглее обезьян, их не смотря на все просьбы и предупреждения все же подкармливают из машин, и они уже не стесняясь заглядывают в каждую машину в ожидании угощения.

Вот этот пучеглазик если бы не моргал, показался бы игрушкой.

И эти чудные рога не оставили меня равнодушной. Теперь сплю и вижу как бы их пощупать ))

Зебры были очень активны, окна мы решили все же не открывать, да и смотрители рядом были.Так что извиняюсь за качество фото, оно сделано сквозь стекло. Там впереди пасутся носороги.

Эта красавица гуляла сама по себе, вернее с маленьким птенцом по совершенно не огороженной территории.

Закончился наш день вот здесь, после просмотра шоу со слонами и шоу с птицами. Дети были в неописуемом восторге. На этом фото один из двух splash.

Мы были там всего лишь день, но уже точно знаем что поедем еще раз.

Ваш комментарий